西甲:裁判专家:卡塞米罗下半场的放铲不出示黄牌是合理的

想要了解更多西甲信息,敬请关注国际体育中文网,这里每日都会更新大量的内容,总有一个是你感兴趣的,你还在等什么?赶紧来关注我们吧。

裁判专家:卡塞米罗下半场的放铲不出示黄牌是合理的

国际足球网10月5日讯 今天皇马2-0莱万特的比赛中,最大的争议来自下半场卡塞米罗的一次放铲,,第56分钟在莱万特球员梅莱罗持球的时候,卡塞米罗从背后放铲,梅莱罗随后倒地,莱万特球员要求出牌,但是主裁判Munuera并未给卡塞米罗出示第二张黄牌。

裁判专家:卡塞米罗下半场的放铲不出示黄牌是合理的

对于这个动作马卡电台的裁判专家 Andújar表示:“判罚正确,虽然卡塞米罗的动作非常猛,但是他触球了,所以没有必要出示第二张黄牌。

而塞尔电台的前金哨Iturralde在比赛直播中说道:“目前这个角度很难看清,但是有一个原则,第二张黄牌需要非常谨慎,必须比第一张黄牌更加清晰,争议更少。”

(编辑:姚凡)

原创文章,作者:root,如若转载,请注明出处:http://www.zqjiabin.com/archives/141391.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注